Неразбериха

О,Боже! Сколько будет длиться
    Неразбериха этих дней?
То словно каменные лица,
    То без причины можем злиться...
И вместе быть нам всё трудней!

Скажи, от слёз моих, быть может,
    Становишься счастливей ты?
Да, понимаю, что не может,
    Обиды позабыть не может
Душа. И жжёт она мосты.

Мосты меж мною и тобою,
    Мосты меж прошлым и "сейчас".
И сердцу горестно порою,
    И сердцу горестно порою
За жизнь, за прошлое, за нас.

Ну, что же делать? Не сумели
    От бед любовь свою спасти.
Прошли июни и апрели,
    И к счастью вьюги и метели
Следы успели замести...


     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 08 / 04 / 21 г.


Рецензии