Мысли вслух

Правдивые  слова  -  "Ещё  не  вечер." -
Живу  я,  эту  мысль  в  душе  храня...
"Спокойной ночи! - ОН сказал вчера. До встречи,
Добавив,  ДЕВОЧКА  ДАЛЕКАЯ  МОЯ!"

И  мне  свои  волшебные  слова
При расставании  на  сайте  дарит  ОН,
От  них  до   слёз  кружится  голова!
А,  может,  просто  вижу  дивный  сон?

Но  не  во  сне  же  я  в  него  влюбилась,  -
Стихи  ЕГО  уж  больно  хороши!..
И  точно  знаю:  это  мне  не  снилось  -
Влюбилась  я  в  мелодию  души!
В. Лысенко


Рецензии