Создай свой Рай!

Пусть у каждого будет:
Чашечка Веры, чашечка Надежды, и чашечка Любви...
Испейте до дна, не расплескав ни капельки!

Хорошего настроения  на круглые сутки,
без грусти, без зависти, все  счастья  минутки!
Вокруг пусть всё радует глаз и  душу,
пусть мир будет ярок и светел,
пусть радуют  внуки и  дети .
Пусть солнышка  лучик коснётся тебя,
ласково  целуя ,щёчку теребя...
С улыбкой  по жизни всегда ты шагай,
на этой  Земле сам создай   ты  свой  Рай!
Где шелестом трав  будет ветер гулять,
где розы в цвету ,где в любви благодать.
Где только лишь ты  правишь балом  Судьбы
и нам не страшны  все её  виражи.
Где  сердце щемит лишь от счастья,
где нет ни беды, ни ненастья!


Рецензии