Еще раз про любовь
Где верность и любовь всего превыше!
А может кровь во мне от моих предков дышит,
В которую столетия вливали,
Что нет сильнее в мире слова, чем ЛЮБОВЬ!
Любовь к любимому, родителям,
Земле родной и детям,
А что еще дороже может быть на свете?
Свидетельство о публикации №121040802563