Мы летали..
Мы хотели поймать горизонт ,
Чтоб на струнах его играя,
Завершить такой странный полет.
Нас за крылья поддерживал ангел,
Столько лет не давая упасть,
И поступки безумные правил,
Вовлекая в садомскую страсть.
Он водил нас по тонкому краю,
Где заканчивались облака,
На границе аида и рая,
Мы летали...,летали..пока. .
Свидетельство о публикации №121040802562