Лотерея
Для меня шанс , как прежде, велик.
Мне вселенная цифры мешала,
Чтоб мой выигрыш скоро возник.
Здесь краплённых не будет, все честно,
Эх , умел бы , вперёд подсмотрел.
Не везёт только тем повсеместно,
Кто в азарте , как свечка сгорел.
Не горите, но думайте ярко,
И надежду лилейте всегда ,
Каплю денег поверьте не жалко,
Чтобы выиграть свой океан.
Так что ждите от Неба благого,
(Пессимисты молчите в тиши).
От желания слишком живого,
Исполнению уже не уйти.
Свидетельство о публикации №121040802517