Надейтесь, люди!
Немножко ржавчины, но если шлифануть...
Была квартирой ей сырая кладовая,
На жизнь не злилась! Может быть чуть-чуть...
Подруг с её размером разобрали,
Она ненужною осталась никому!
Упадочные мысли посещали,
Такая же, как все... Но почему?
Три четверти - размер довольно ходкий,
Проблема в чём? - Была не на виду!
А ведь нашла бы применение в высотке,
Когда же наконец за ней придут?..
И перспективы все из многоточий,
(Хотя бы кладовщик кому продал...).
Искал такую, как она, рабочий,
Но не нашёл, так видимо искал...
В соседнем доме разморозил кто-то трубы,
Начальник ЖЕКа объявил аврал.
Пришёл на склад водопроводчик грубый,
С презреньем покрутил её, но взял!..
***
Что людям я хочу сказать - Надейтесь, люди!
Но всё же будьте постоянно на виду.
Ведь только в сказке всё "с каёмочкой на блюде",
Тогда заметят вас, с собою позовут...
Свидетельство о публикации №121040802508
"Надейтесь, люди!
Но всё же будьте постоянно на виду.
Ведь только в сказке всё "с каёмочкой на блюде",
Тогда заметят вас, с собою позовут"!
Людмила Иконникова 06.12.2022 02:52 Заявить о нарушении