Надежда, что нам остаётся..
Душа дарует добрый свет.
Бежим уже куда придётся,
На всё коротенький ответ.
Не видно кажется, улыбки,
Порой бывает не до сна.
Желанья с каждым годом зыбки,
Лихие стали времена..
Нет миражей и нот нет рядом,
Вскользь, бегло, думая, что ждут,
Друзей мы провожаем взглядом,
Зайдя на несколько минут.
И утро не встречаем с песней,
Зима пришла, спешим за ней..
Так жить намного интересней,
Угрюмей стали, но сильней.
Свидетельство о публикации №121040802506
Юрий Кочубей 29.10.2024 10:39 Заявить о нарушении
Спасибо, что навестил, ловим оставшийся октябрь, N
Лучезарная Надежда 2 29.10.2024 11:22 Заявить о нарушении