Лихач

Лопочу лихачу нетрезво-
Довези до любимой меня.
Знаю-все это бесполезно,
Отдаляемся день ото дня.
За хвост ухвачу удачу,
Стану снова я лихачем.
Не сломаюсь,не заплачу.
Все потери мне нипочем.
Забудусь в хмельном угаре.
Отпустил,не смог удержать.
Щедрый,порывистый парень,
Не умеющий льстить,угождать.
Ты прости меня ,дорогая,
Я с собою счастье забрал.
И насильно меня забывая,
Знай,я знаю,что потерял.


Рецензии
Не надо терять любимых.
А что с ответным визитом?
Не интересно?
Жаль.

Нина Калашникова 4   08.04.2021 13:10     Заявить о нарушении
Ответного визита не последовало))

Владислав Гусаров   09.04.2021 06:44   Заявить о нарушении