Куда вы удалились?

Куда, куда вы удалились?
со мною даже не простились.
Прождал я целый долгий вечер,
когда придете вы на встречу...

Томленья сладостного муки,
подъема чувств после разлуки
Вы резко, холодно прервали,
свои уходом все сказали...

Пусть будет так, как получилось,
и счастья в жизни не случилось.
Оставьте только луч надежды,
когда-нибудь вернуть как прежде...


Рецензии