Вернулась мэрша из ОАЭ!

Вернулась наша мэрша из…
Объединённых Арабских Эмиратов!
Отдохнула не так, как ей мечталось,
явно! Не удовлетворилась она Дубаем!
Да ещё и засветилась-все всё узнали!
И пошла вымещать зло мэрша на…

Ну, на ком зло вымещают? Пральна!
На самых незащищённых и слабых-
на предпринимателях! Ну понятно,
после Арабских, после Дубая,
всё показалось серым и невзрачным!

И прогулявшись по "Вьетнамскому рынку",
ещё больше разозлилась мэрша и
накинулась на баннер, какой висел на
длиннющим заборе, чтобы его, ну хоть
как-то, своими силами скрасить?

Стала срывать баннер-но сил не хватило
и тогда заставила она начальника всего
этого хозяйства-уничтожать "красоту" своими силами!
Нагорело ему по самые уши, но не привыкать
Вячеславу-фамилия у него такая-Погорелов! Ух ты!

Но ещё долго разносились её вопли и крики!
И обращалась она к подчинённым неуважительно,
тыкая им в рожи своим ухоженным пальцем!

Ну что сказать-то? Оно конеШно, работать
с мужиками тяжко, тем более с нашими
невеждами, но надо самой меняться-
прекратить руководить по-старому!
Брать на арапа! Рвать глотку!

Надо учиться, заинтересовать земляков своих
полюбить город! А для этого надо почаще
выводить жителей городка нашего на субботники!
А что вы всё заладили-дороги, да дороги?
Надо кусты высаживать и деревья!

Когда родители сюда приехали-в шестидесятых,
здесь был курортный, уютный город, а потом
сделали из него промышленный, понастроили,
вырубили и сами же жители город свой загадили!
На кого ж, обижаться-то? Берём мётлы и… погнали, но
ДЕРЖИ ДЕСТАНЦИЮ!

P.S. Вы спрашиваете какой это город?-да какая разница!
Везде убирать НАДО!


Рецензии