Немножко правды о вас
Подавись рекламою!
Прозаичный мой холуй,
ты - "не виноватая"...
Всё набор, да, он вобрал..
мою резервацию.
Что природа мне дала,
грянул аукциона гром.
И ударил молоток - продано!
Ты деливший мать за честь,
она очень дорога..
Ты плясавший ведь невесть,
с дьяволом втридорога.
Ты познавший себе цен,
также не копеечных.
Ты убивший во мне свет..
ради теплых булочек.
Знай, ведь коснется тебя глас!
Всей Земли, надменный ты!
Возомнивший себя богом...
Ты - никчемен в своем убожестве.
Твои дети - тобой мечены,
меняные монеты..
Твои деяния нарочиты -
скитаниями запредельными..
Твои муки веком снится -
лишь в стакане, лишь со скидкой..
Твои мухи, вечный зов -
а поймать своих нажиться.
Ты несчастен не в природе.
А в Природе именит.
Ты забыт на полуслове.
Но назад ведь нет пути..
Ты и так щадящий пламенем.
Очаруешь простор сном.
Ты овца своему пастырю.
Его овен правит на убой...
Свидетельство о публикации №121040802463