Девушки 2021
Улыбка вибрация скользким хвостом
Окрашенный лик словно радуги фея
Мир магии жестов , заученных слов
Копирка из глянца , отряд легионов
Погоня за силой и денежный стон
Открыто ведут свои жертвы в могилу
Собрание хищниц , на маточный трон..
Свидетельство о публикации №121040802400