Ляссе

Вы очень красивы в этом переплете.
Вы - книга, не прочитанная до конца,
Звезда, застывшая в полете.
Вы - женщина Кипренского
                на плоскости холста
Прекрасны Вы
       в любом из исполнений:
Как постер
      или на холсте.
Я перед вами стал бы на колени,
Когда б не потерял лица:
Всего лишь  метка
           нужного листа  -
                ляссе.


Рецензии