Все они одинаковы
Другой у них ведь нет заботы.
А кто на их же стороне,
Находят здесь свою работу.
Другие тоже ничего,
Не знают и не понимают.
И кроме прочего всего,
Бред сумасшедших повторяют.
А те кто с ними заодно,
Не ищут ничего иного.
А подлости всегда полно,
В их голове всегда убогой.
Кравчук, как заяц во хмелю,
Что под хвостом свой ум скрывает.
Чтоб показать его в бою,
Но только как, ещё не знает.
Об этом часто говорит,
Что умный он на самом деле.
Но трудно в этом убедить,
Народ, что лишь ему хотелось.
г. Ялта. 08.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121040802362