Колхоз
ищет оправдание
своим поступкам:
Придумала концепцию
устройства мира,
В котором помогать
другим преступно,
Возвела её в закон
мироздания,
Как Аристотеля
Закон "Эфира",
Как Гегеля закон
"Единства и борьбы
противоположностей".
Закон не работает,
он ложный,
Но он удобный,
И совесть её чиста.
......
Эта женщина не та. ...
Когда-то Гитлер придумал
Халакост, а
Сталин всех собрал в колхозе.
Оба почили в бозе.
Свидетельство о публикации №121040802358