Зонтик

                Ира тучек не боится,
                Потому что - под зонтом,
                Дождик, дождь и даже ливень
                Ей сегодня нипочём.

                Под надёжною защитой
                В гости Ирочка идёт,
                Над головкою у Иры
                Зонтик солнышком цветёт.


Рецензии