Случайные двустишья-24
И будешь вечно молодою!
~ ~ ~
В пустынях нынче хаос, запустение...
Тоскуют миражи по светопредставлению.
~ ~ ~
Я вас прошу, как джентльмена,
сломать диванчик подо мной.
~ ~ ~
Глупцы и подлецы сегодня снова в моде -
Одни сидят в верхах, другие - верховодят.
~ ~ ~
Давайте вместе примем ванну,
когда закончится ремонт?
~ ~ ~
Вы маску, всё-таки, наденьте...
и обнажайтесь до конца!
~ ~ ~
Удел часов - всегда ходить по кругу
заложником у времени в плену.
~ ~ ~
С набитой мордой был неузнаваем
и потому в толпе неуловим.
~ ~ ~
Прилично демонстрировать неловкость
немногие умеют в наши дни.
~ ~ ~
Строка одна, но ценится уменье
увидеть многослойность между строк.
Свидетельство о публикации №121040802322