Ландыши

В ожидании Весны...
Где  то ландыши цветут.
Как влюбленные, нежны...
...Ароматы,  нам несут..

Обласкало солнце их.
Своим чудным , белым цветом.
А как Весне ,прожить без них?
,,,Встретиться, с жарким летом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии