Таракан

Старый жирный таракан
Под диваном заседал,
Но пришлось ему бежать
Очень срочно под кровать,
А оттуда под комод -
Там его ловушка ждёт!
Очень страшно усачу
Под комодом одному.
Раньше было по другому -
Таракан был всем доволен,
Сладко ел и крепко спал,
Остальных с дерьмом мешал,
А теперь один остался
И от страха обосрался.
Очень скоро таракана
Извлекут для трибунала -
Будет он конечно врать,
Всех врагами называть,
Только знают все вокруг,
Кто есть враг, и кто есть друг!


Рецензии