Она - рассвет, что рвёт окно
Мне в Жизни сильно повезло.
Моя жена - моя награда!
Она - рассвет, что рвёт окно.
Она - Надежда и удача.
Она - луч света в темноте.
Она - Любовь,
которую на сдачу
внезапно подарили мне....!!!!....
Свидетельство о публикации №121040802243