Байкальские закаты

Тихим  бываешь красавец
То грозно шумишь ты волной
По глади сверкает багрянец
Тропинкой бежит за луной

Бескрайним простором охвачен
На закате, блистаешь в дали
Порою бывает ,ты мрачно.
Разным бываешь в ночи

Ты нежностью , с лаской встречаешь
Слегка обнимая меня
То злобно, на берег кидаешь
И падаю в волны...В тебя..

А потом  , я на берег со смехом
Бегу от тебя на песок
И наслаждаясь ...Не верю...
Что я здесь...И мне очень легко...


Рецензии