Кубок России Сочи - Локо 1 3
Поезд дальше не пройдёт:
Смолов - очень юркий парень
Размочил нулёвый счёт.
И второй забил счастливый
С правой в левый угол гол:
Оказался он красивым,
Как и весь вчера футбол.
До последнего момента
В нём интрига задалась,
Игрокам - аплодисменты:
Победила в поле страсть.
Свидетельство о публикации №121040802214