Временами

Временами, когда над городом
зажигается лунный свет
и веет немного холодом,
Мне хочется раствориться среди
далёких планет.
Под этим светом, скользящим
в завешенное окно,
я становлюсь настоящей.
И не скрываю от звезд заплаканное
лицо.
Под этим светом я проживаю
еще раз свой яркий смех.
Который, по давней привычке, считаю
защитой. На деле выходит весьма
неуклюжий блеф.
И странная мысль грызет изнутри:
"пропасть и исчезнуть, окончив пытку."
Я закрываю глаза под светом луны
и вновь надеваю улыбку.


Рецензии