Укро мАмки домой забирайте с Донбасса сынОв!!!

 Забирайте укро - мАмки
  сыновей от фрОнта !!
Все они Донбассу фаш-гидОта !! 

  Ведь они ДонбАссу,-
     оккупАнты !!
ЗабирАйте их мамУльки !
    ЗабирАйте !!!!

Забирай укро-мамУля
   своего солдАта !
 Из-за шуто-клОуна
зачем ему те рАны ??!!

  За какую НЭньку
 Щіру Україну ….????
Она с 2014 фАшна Хунтаїна..   

За ВАльцмана гідОтного
  сынОчку воювАты..????..

..іУдо-КолоПОМОЙского
 батОны  охранЯты..????

..Трупчіне-долбо-пА$$тору
  лелеять губоШЛЁПье..????

  И Юйке-Тьме-косЕ-чумЕ
в пыль АТОМной быть бОмбе..??

То укро-зрАДа, мАмочка,-
   чужое Украине !!
Нам оккупанты сГАДілісь
фаш-хУнто-бандєрізы !!!

 Не я влетел с орУжием
во Львів, Полтаву, Киев..!! 

То ваши сыновья Донбасс
с детьми  дома  бомбИли !!
С 2014-го, вчера и нЫне !!!

Мольфар Нечай печАлился:
 «- Не будет УкраИны..!»
ПрорОчил им безЖАЛОстно
в лицо бандЄрью чінно !!!! 

Зачем тебе мамУлечка
 могИлка твого сЫна ????

Верни его до кУрочек,
до дома, до скотИнки !! 

А кто остался с флАгами
 бандЄро-фаш-націзьма,-
на тех Божье Проклятие
и будет им  кончіна !!!!   
       2 гл:    
Забирайте  укро-мАмки
 сыновей от фрОнта !!
Все они Донбассу фаш-гидОта. 

Они не НЄньке слУжат,-
 а служат штатобЄсию…

К евромарАzzме крУжат,
а НЄньке,- только ВРЕДие…

ДоПРЫГались, заКВАКались
трупчіновы, кваквАковы…,
ляшкістки, потрошЄнковки,
да клячкотУпки рАзные…

 Не я вломился к вам
  во Львів с орУжием.
 А вы ко мне домой,
в Донбасс,- контУжєнно
  после дурь-майдана
 фАшного и дИкого
    вмаzzЄпились, 
вбандЄрілісь, вхунтілися !!

   Зачем Донбассу
ваше фаш-бандЄрие ??!!

  Зачем НовоРУСИ
то скУн$$ье штатобЄ$$ие ??!!   

  Чешите-ка домой,
  да побыстрёхонько!!!
 
Не все увидят мАмочку 
  свою роднёхоньку...
ЭЭ{{{{{{{УУ^^*^^УУ}}}}}}}}}}ЄЄ
*БоЙ-ДонбАсс БОЙ-ГОРловка*   
  *ДНР – НовоРОСсия*
ХунтаИна слУшает свою ГермАшКУ?
http://stihi.ru/2021/01/24/8910
    Не будем братьями
http://www.stihi.ru/2016/05/16/88
  ОбличЕние и ПричитАния
     дЕда Филимона 1-е
http://www.stihi.ru/2016/05/09/5477


Рецензии
Пpoйдyт гoдa, война, быть мoжет, cтихнет,
Ho Дoнeтчане всё ж не смогут позабыть,
Kaк кpaй родной кромсали yкpы лихо,
Чья цeль была - пo6oльше разбомбить.

Александр Карпекин   21.04.2021 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.