Живи и летай

Счастлив мой милый, мой милый влюблён,
Феей другой покорён, опьянён.
Мой образ его совсем не тревожит.
Не знает. Не помнит. Не любит. Не ждёт.
И он мне теперь совсем не поможет
И вязкую боль мою не заберёт.

Мой, милый, будь счастлив!
Живи и летай!
И счастье из рук не выпускай.
Я только прошу — ты хоть иногда
Вспомни, что я ведь тоже была...


Рецензии