Хотела б стать я...
Чтоб тела твоего касаться.
Хотела стать я ручейком,
Чтобы всем телом прижиматься.
Хотела б стать я огоньком,
Чтоб путь горячий освещать.
Хотела стать бы мотыльком
Чтоб губы нежные ласкать.
Но все мои мечты тайком,
Мне остается лишь вздыхать.
Твое же сердце с холодком,
И не дает душе дышать.
Не смея выпаду снежком,
Мне от себя не убежать.
Закончу песнь свою стишком,
И буду о любви молчать.
07.04.21.
Свидетельство о публикации №121040802091