***

В чем смысл жизнь?
Смысл в том, чтоб просто солнцу улыбаться,
Просто мокнуть под теплым дождем,
Просто всему улыбаться навстречу,
Просто следовать мечте,
Просто тихо и страстно любить
Просто ночью лежа в кровати
Думать о завтрашнем дне,
Просто на звезды смотреть улыбаясь,
И просто встречать летний закат.


Рецензии