У берёзки

          с улыбкой на фото

Прислонюсь к тебе берёзка.
И сомненьем поделюсь.
Осуши мои ты слёзки,
Растопи на сердце грусть.
Я устала от томленья,
Потерять его боюсь.
Пусть вернутся все  мгновенья,
Когда к милому прижмусь…

2021 г


Рецензии