Тайна на двоих

                акростих

Тебя давно уже я знаю,
А подойти всё не решусь.
И на показ не выставляю
Невольно выпавшую грусть.
А разум мне кричит надрывно,
Не быть по жизни вам вдвоём.
Азартом одержим, порывом,
Довлеть я буду на своём.               
Возможно, выглядят наивным,       
Ошибки тех прошедших дней.            
И только образ той любимой,               
Хранится в памяти моей. 

2021 г


Рецензии