Было когда то

Было когда то,  ушло в никуда.
Детство блуждало там без меня.
Где же найти,  мне двери туда?
Мельком хочу,  взглянуть на себя.
Может быть там,  я до сих пор.
В песочке в машинки, играю.
Может у бабушки, веником сор.
С крылечка,  ступенек сметаю.
Может на речке,  с подругой вдвоем.
Цветочки,  в косы вплетаю.
Может быть там, в уголочке своем.
Тайком,  стихи сочиняю.
А Может быть, я на качелях пою.
...Зритель опаздывает  сново.
...Нет микрофона  ,скакалку держу.
Песни пою Пугачевой...

Все это было ,совсем не вчера,
И все поменять  невозможно.
Стали длиннее, у нас вечера,
Да постарели, возможно...


   Наша Весна
В небе ярко солнце светит.
В реку смотрится Весна.
Милый  мой с букетом встретит,
От любви к нему пьяна...
По тропинке, вдоль по речке,
Ивой-плаксой заросло.
В нашем юности местечке,
Незабудками цвело.
Мы присядем под березку,
Ах как выросла! Стройна..
А на ней увидев слезку,
...Так соскучилась она.
Ветер нам напомнит ноты,
И повеет с прошлых лет.
Ждали мы с тобой субботы,
И встречали здесь  рассвет.
В небе ярко звезды светят,
Расставанья ,не легки...
И никто нам не ответит,
Мы как в море островки...


Рецензии