Прекрасное время
по работе в локомотивном
депо Краснодар
А годы летят – не догонишь.
В них столько волнительных дней.
Смотрю с ностальгией на фото,
На лица знакомых, друзей.
Прекрасное время работы
И отдыха нам не забыть.
Стремительны в них повороты.
Всё это и есть наша жизнь!
2021 г
Свидетельство о публикации №121040802016