Ждёт нас

Когда на исповедь и к причастию идти
Каждый сам за себя решает.
Желание и время нужно найти
Господь нас всегда ожидает.

Вначале необходимо решение принять
Не откладывая его на потом.
При этом важно осознавать
Что легче причаститься постом.

Отбросить всё, что при этом пугает
Страшит и смущает нас.
Трудности в нашей жизни бывают
Главное не колебаться здесь и сейчас.

Твёрдость характера прояви
Ты свой крест обязан нести.
Ведь речь идёт о любви
Равнозначно, что в радости и горести.

Бог есть начало он и конец
Правильно нужно всё понимать.
К причастию ждёт нас небесный отец
Вот, что должны мы осознавать.


Рецензии