Ах, какая ножка!
Бес тянулся к девам
И шептал на ушко:
Как тебе подружка?
Ах, какая ножка!
Погляди Сережка,
В юбочке короткой,
Что стоит за водкой.
Подойди поближе,
Познакомься с рыжей
Или вон с брюнеткой,
Что с плетенной сеткой.
Можно и вот с этой
В платьице одетой,
У неё вон попка
Как печная топка.
Погляди на эту
Лыбится с рассвету
И в твою сторонку
Всё глядит с просонку.
Подошел поближе
Я сначала к рыжей,
А потом к брунетке,
Что с водярой в сетке.
Все они с мужьями
Или с егерями.
Так что мне досталась-
Та что улыбалась.
Как зовут Вас? Розой.
Разве можно прозой
И слова вдруг сами
Сделались стихами.
Бес лишь ухмылялся,
Вот ты и попался,
Потирая руки
На плече от скуки.
Ангел Божий плакал,
Грешен секс без брака.
Отлетел в сторонку
Глядя на иконку.
В омут затащила
Бесовская сила,
Измотала нервы
В злых объятьях стервы.
Трое суток пили
С Розой и блудили,
А как пробухались-
Сразу разбежались.
Роза упархнула
Будто ветром сдуло.
Ангел возвернулся
И в плечо уткнулся.
Я вздохнул с просонку
Глядя на иконку,
Лоб крестя с похмели
Свой дурной в постели.
Жизнь она похожа
Как у зэка рожа,
Ставит мне подножки
Через бабьи ножки.
На плече на левом
Бес тянулся к девам
И шептал на ушко:
Как тебе подружка?
Свидетельство о публикации №121040801922