Горела свечка восковая...
в храме Божьем...
Горело сердце, билось и жило,
В нём тонкой ниточкой,
тревожно
Отозвалось,
и в глубь души ушло
Сомнение - жил ты, или не жил?
Прошла вся жизнь передо мной.
Короток путь земной, недолгий...
Года легли на плечи
тяжкой ношей.
Я не умею ни молиться,
ни просить.
Я никогда не становилась
в храме на колени.
Прости, Господь,
но искренне любить
тебя
Не в силах,
не достойна
жизни
вечной.
7 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №121040800187
Вдохновения и новых стихов Вам, Настасья!
Яков Баст 24.08.2021 18:34 Заявить о нарушении