Защитникам Отечества
Уж сколь в них всего бывало!?
Бед, лихолетий, погибельных дней
Русь притерпела не мало.
Кто возрождал её к жизни всегда?
Из пепла, из пламени, тлена.
Те кто в руках оружье держал
И не склонял колена!
Те, чьи бесчисленны кости лежат
В просторах её неизмерных.
С окраин восточных и дальше Карпат
Детей её истинно верных!
Им вечная память и низкий поклон
Их сила живёт в нашей Были!
Но сила эта ещё и в том,
Что б главного мы не забыли!
Что Армия, Флот лишь России друзья,
Иных друзей у России нету!
Вспять заставить вращаться нельзя
Ни Историю, ни Планету!
Свидетельство о публикации №121040801865