Поколение -крекс пекс фекс

Купила вилку для халвы.
Носки для фитнеса продали,
Пару заколок головы
И палец в нос,арендовали.

Мужчинам- клей в размеры плитки
И целый ряд товаров ДЛЯ!
Даааа! Вот такие "потребитки",
Однажды встанут у руля.....

08.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии