И Душа Развернулась...

 И Душа Развернулась

 В Нежной Истоме


 Не Стыдясь Наготы

 В Извращениях

 Страсти


 И Оргазма Волны

 Удивительной Ложью


 По Губам Наслаждения

 От Губительной

 Страсти .

 


Рецензии