Гагарин
Глядя с высока.
И с улыбкой лёгкою,
Тронуть небеса.
Разогнав сомнения,
Обласкав луну.
Побывать в смятении
И влюбить страну.
В небеса бездонные,
В звёзд огней наряд,
В мысли полутёмные,
В желание без преград.
Позабыть о войнах,
Смело сесть к рулю.
Как всегда спокойно,
Облететь зем'лю.
Помахать рукою,
Всем родным, друзьям.
И сказать невольно :
Едем к небесам!
Свидетельство о публикации №121040801790