Чары. На оригинальной!

   Кто сказал, что в мире нет ничего нового
И что всё повторяется по кругу?
Я видел, как луч Солнца коснулся у парня на этюдах его  картины
И девчонка подошла знакомиться с его шедевром –
К своему будущему супругу!
На оригинальной с лучом Солнца  картине
Всегда найдётся место прекрасной дивчине!


Рецензии