Трилогия

1

Динго манго и идальго
Производят много талька
Если вдруг исчезнет тальк
Значит больше нет идальг

2

Восхищались мы Тальковым
Тальк его был главным словом
Только спел Тальков про тальк
Стало много нам печальк

3

Жил да был один Виталька
Он всегда боялся талька
Что исчез с идальго тальк
Улыбнуло всех Витальк


Рецензии