Чары. На осени!

   На осени, на зиме, на весне, на лете -
На каждом дне, будто на поле, вырастают поля дивного времени -
Словно изумительные цветы!
И погода становится даже в дождь прекрасной,
Как только на улице появляешься Ты!


Рецензии