Зима людей разгонит по домам

   .   .   .
Зима людей
разгонит по домам
метлой своих
неистовых метелей
и осень
заливает мир дождями
сквозь их завесу
радость не придет


но появилась
светлая весна
и разбегаются дрожа
зима и осень
за край разбуженной
счастливой жизни
и выше стал
над нами небосвод


и можно ангелам
послать цветы любви
и богу написать
в восторге письма
и он ответит
головой кивая
и девушкам
подарит поцелуи
невиданной
чудесной красоты.


Рецензии