Край замерзший по весне

Замолкает город поздний
На уставшей в грязь земле
Может станет плодоносней?
Край замерзший по весне

На усталых днях закаты
Смотрят в озеро тайком
В ряд заброшенные хаты
Называются селом

Ветер дует, непоседа
Вот уже который день
От заката до рассвета
Ждёт тепла в полях ячмень

Дни дождей, сменяют ветры
Где-то там в апрель весна
Присылает нам "приветы"
На тепло совсем скромна.


Рецензии
Чего-то тебя рецензенты совсем забыли, обленились!!!

Юрий Половинкин   01.06.2021 15:00     Заявить о нарушении
Не хотят рецензировать.

Ибрагим Хурмагов   03.06.2021 07:56   Заявить о нарушении