Пессимист весной
Не сплю,либидо пробуждается.
Взяли и спалили зимнее чучело,
От этого что-нибудь меняется?
Ну тепло опять упорно поперло.
Ну там почки зацвели,листочки.
Снова романтики по самое горло.
Где они мои–сексуальные ночки?
Свидетельство о публикации №121040801689
Весна...
Доброе утро.
Нина Калашникова 4 08.04.2021 07:52 Заявить о нарушении