Чары. На осенней!

    На осенней улице – весенняя погода,
А бывает даже зимой весна,
Когда я Тебя не вижу  полгода
И вдруг встречаю – мне не до сна!
Ты восхитительна!
Ты после зимней сессии –  весна!


Рецензии