Так просто находить тебя...

Так просто находить тебя,
Среди зеркальных отражений,
Среди высоких гор и рек,
И среди солнечных затмений.
Не понимать куда идти,
Лишь бы с тобой хоть на край света
И видеть свет в глухой дали
И говорить тебе об этом.

Не слышать как звенят ручьи,
Забыть про всё и ждать отгадки.
Держа в руках, руки твои,
И поцелуи были сладки.
Забыть про время и печаль,
Найти себя, где счастлив буду
И та весенняя гроза,
Пугающе двоих разбудит.

Потом всё будет как всегда,
Пройдут года, придёт усталость,
Но не забуду никогда,
Твои глаза, что так сияли.
Твои морщинистые руки
Всё так же буду я любить.
И эти сказочные звуки,
Во мне всё так же будут жить.

Нам было трудно, я не спорю,
Но мы прошли тернистый путь.
Мы отпустили все тревоги,
Нас не сломать, не разогнуть.
Как выглядит чужая жизнь?
И почему её не ценим?
Всем можно было бы как мы,
Остаться с тем, кто тебя ценит.

8.04.2021


Рецензии