Вся моя жизнь вернулась в точку света

   .   .   .
Вся моя жизнь
вернулась
в точку света
с которой
тайно началась
когда-то
и птицей улетала
в небеса


теперь она опять
горит так ярко
как чудная
небесная свеча
и вновь со мною
сказочное утро
и в нем опять
творятся чудеса


ведь мы живем
в волшебных состояниях
то воздуха
то океана синего
то поля
неизломанного льда


и тот кому дано
вернуться к свету
он жизнь с собой
возьмет
куда захочет
зажжет свое
неистовое солнце
и не познает смерти
никогда.


Рецензии