Гонец Света
И каждый миг стремись творить свой Свет.
Осуществляя замысел ТВОРЦА
Твори себя! Твори Творца! Твори Свой Свет!
Ты сам своей Души «обитель»
В Тебе Начало Всех Начал,
Любви Носитель – Небожитель,
В Тебе ТВОРЕЦ Всё воссоздал!
Ты с Ним ЕДИН одною тайной
Рожденья, Жизненным Огнём.
Хранящий Свет, Любовь хранящий,
Ты знаешь с Кем соединён.
Ты постигаешь связь Времён,
Тебе открыт Путь восходящий
Любви и Света быть гонцом!
Свидетельство о публикации №121040800015