Весна

Весна, весна
Как много про неё
Написано стихов
И времени любви
Но эта тема не стареет никогда
Весна надежды
Весна любви
Весна прилёта птиц
Рождения потомства
Земля весной
Украшена цветами
Очистились все реки ото льда
Жизнь просыпается везде
И зарождается по новой
И это всё Весна
Весною каждый человек
Ждёт изменений в личной жизни
И каждый ждёт своё
Надеется на исполнение
Своих желаний
А без надежды жить нельзя
Уж так устроен Мир
Всю жизнь надеяться и верить.

        ---  //  ---


Рецензии